В этом разделе мы добросовестно будем информировать вас о новых вещах появившихся на нашем сайте. http://www.rawcats88.nm.ru :agree: :agree: :agree: :eyes2: :eyes2: :eyes2: :indy:
Отредактировано Indeezzz (2006-11-16 03:17:37)
RawCats'88 official forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RawCats'88 official forum » Работа форума и сайта » ОБНОВЛЕНИЯ...
В этом разделе мы добросовестно будем информировать вас о новых вещах появившихся на нашем сайте. http://www.rawcats88.nm.ru :agree: :agree: :agree: :eyes2: :eyes2: :eyes2: :indy:
Отредактировано Indeezzz (2006-11-16 03:17:37)
Добавлены несколько вотографий с фотосессии в раздел Photopages.
что то ничего нового там не видно
что то ничего нового там не видно
...у меня все показывает...попробуй зайти в раздел PHOTO PAGES и нажми обновить страницу...
я там вижу все те же 5 фото, которые там все время висели и ничего нового. А у вас, что, была какая-то новая фотосессия???
я там вижу все те же 5 фото, которые там все время висели и ничего нового. А у вас, что, была какая-то новая фотосессия???
странно...висит 8 фотграфий...смотрел с 5-ти компов...
увидела :agree: зашла по ссылке, которую ты в начале этого топика дал. Старая ссылка, видимо, старая была
вы там такие смешныыыыые такие трооогательные
Отредактировано Iren (2007-01-26 18:12:27)
Привел наконец в порядок раздел Backstage. Обновляем, улыбаемся и машем
Обновил страничку RawCats! Типерь парядок))))
Ну и как всем новый вид форума?!!!
Привыкнуть надо..
А правильно. что он у меня фивалетовый?)) Рыжий как-то привычнее был. Хотя новый цвет к моей аватарке подходит.))
Штучка сверху. шапка типа. прикольная. Где-то я ее уже видела.))
Отредактировано Jasmin (2009-09-23 10:26:47)
Привыкнуть надо..
А правильно. что он у меня фивалетовый?)) Рыжий как-то привычнее был. Хотя новый цвет к моей аватарке подходит.))
Штучка сверху. шапка типа. прикольная. Где-то я ее уже видела.))
Фиолетовый ваапще один из моих любимых цветов...но если общественности и группе не нравицца поменяю на штонить другое нивапрос))))
Привыкнуть надо..
Штучка сверху. шапка типа. прикольная. Где-то я ее уже видела.))Фиолетовый ваапще один из моих любимых цветов...но если общественности и группе не нравицца поменяю на штонить другое нивапрос))))
Предыдущий цвет был глазу приятнее. ИМХО
Какой то форум для гламурных сучек теперь :ph34r:
Предыдущий цвет был глазу приятнее. ИМХО
Какой то форум для гламурных сучек теперь :ph34r:
Ну надо расширять аудиторию. я думаю.. Не только же умницы и красавицы могут слушать Котов .))
Пусть и гламурная молодежь приобщается к прекрасному.))
А вообще. насколько я знаю. на 1bb должна быть функция такая. что пользователь сам может себе выбрать скин для форума.. Тут она есть. интересно? Или только как Вождь скажет. так и будет? :indy:
Кстати-кстати. вот эти кнопоськи внизу типа Добавить сообщение и тп - плохо читаемы. по-моему. Может. шрифтик поменять мона?..
Отредактировано Jasmin (2009-09-25 13:15:40)
нормально, но некой гомосятинкой попахивает
Вы здесь » RawCats'88 official forum » Работа форума и сайта » ОБНОВЛЕНИЯ...