Давно вас почитываю, но вот появился несомненный повод зарегиться.
Была вчера в Jack Rabbit Slims, привет вам, ребята, от барной стойки! :bru: Скажу так - раньше низачто не подумала бы, что мне понравится рок-н-ролл. Но теперь! :clap: Ох, ребята, что же вы делаете! Я ж еле до дому доехала - аж руки-ноги тряслись! И если вы так зажигаете усталыми после рабочего дня, то просто старшно представить, что вы выдаете по выходным! Все было замечательно! :clap: Милое уютное местечко, приятный звук, публика, да и само лицезрение героев воочию... Только руку протяни - и вот они! :clap: Петины басы пробивали насквозь, Серегины соло вели, уводили вдаль и возвращали обратно :guit: , Индейцццев вокал... ммм..., и хитрая рожа Стаса в довершение всего. Ударник-заводила - просто гарантия успеха! :drum: И микрофон действительно классный! :good: И стул был использован по полной (ну, почти...). И ударные не бьют по ушам... Так! К следующему разу обязуюсь выучить еще что нибудь, кроме You got it, что в инете выцеплю... Да, еще! Вот созрело предложение. Почему бы вам не выложить плей-лист с текстами? Не у всех же есть ваши записи. А так хочецца подпевать не только в припевах! :yaho:
И еще: спасибо вам, ребята, за 100% чистого позитива, за слава богу несамодеятельный уровень, за то, что вы сами любите это и живете этим, и потому другим можете это подарить! Отныне я ваша. Хоть и жаль, что вас стало меньше...
:super: :super: :super:
Забыла самое главное! Добавляю: какой вы думаете у меня был номерок в гардеробе? .......... 88.......... :super:
Отредактировано Iren (2006-02-15 12:18:39)