Вот в нете нарыл фотку с выступления перед red elvises, к сожалению единственная, но зато очень красивая :guit: :orch: :rus: :super: :super: :drum:
Отредактировано Zombie_Sawyer (2007-11-21 20:15:54)
RawCats'88 official forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RawCats'88 official forum » Pics From The Gigs » Другие фотографии
Вот в нете нарыл фотку с выступления перед red elvises, к сожалению единственная, но зато очень красивая :guit: :orch: :rus: :super: :super: :drum:
Отредактировано Zombie_Sawyer (2007-11-21 20:15:54)
ага! фотка оч красивая, согласна на все 100! Прям как большие - Стац на высоте, прочие в лучах (славы) света! Петино правое ухо прекрасно гармонирует с ... как это называется... "изгибом грифа" контробаца
Отредактировано Iren (2007-11-21 22:28:35)
:pooling: tnx tnx tnx tnx :super: :super: :super: :super: :volna: :dance_1: :dance_1: Круто...Жалко что видео аттуда у нас пока таки нет((((
Отредактировано Indeezzz (2007-11-22 17:31:19)
ага! фотка оч красивая, согласна на все 100! Прям как большие - Стац на высоте, прочие в лучах (славы) света! Петино правое ухо прекрасно гармонирует с ... как это называется... "изгибом грифа" контробаца
Да я например весь адски гармоничный та вощем та :idol: :idol: Кстати это какой то крутой фотограф делал вот его сайт http://www.sbelyakov.ru/ он кучу знаменитостей снимал в том числе и metallic'у, я там был :idol: :super: :super: :super: :super: :super:
Отредактировано Zombie_Sawyer (2007-11-22 17:59:44)
где там? у него твоя фота есть? подать сюда сцылку! :girldevil:
я в смысле на самом концерте был И кстати говоря я на одной фотке где-то видел свой затылок ! правда теперь ссылку тяжело будет найти
Отредактировано Zombie_Sawyer (2007-12-01 18:12:09)
аццкей распиздец))))))) :devil: :devil: :devil:
Красавцы!!! Настоящие коты!!!
А по моему просто пьянь :alc:
как всегда строг!!!
А по моему просто пьянь :alc:
Да ладно, вполне культурные, одухотворенные, эстетические, трезвые хлебальники
Петя 8 лет назад
Песдец...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))
Отредактировано Indeezzz (2009-03-17 14:17:45)
И ищо одна
Моё первое выступление Это ДК "Красный пролетарий", кажется март 2001-го. Мне там 17 лет Кажется через неделю - постригся ! Совсем ведь не изменился, я до сих пор хожу в той джинсовке и джинсах :orch: :super: Нам тогда ни хрена не заплатили, тк всё заработанное пропили и прожрали во время выступления :alc: :alc: Там ещё под курткой маечка с металликой виднеется Эх, где жы ты молодость
Отредактировано Zombie_Sawyer (2009-03-17 15:50:05)
Мне лично понравились фотки. Вождь. а еще есть?
Эх, где жы ты молодость
Я думаю. лет через 40 эта фраза будет актуальнее. чем щас.)) Сам же написал - 'совсем не изменился'.) :orch:
через 40 лет, я буду уже совсем старый пердун, которому под 70 лет и с которого песок сыпется. и меня вообще вряд ли, что то волновать будет
Отредактировано Zombie_Sawyer (2009-03-18 18:53:15)
Оптимист..)
На сайте клуба 'Только Хорошие Известия' нашла ваши фотки.
Смотреть ТУТ
По-моему. классные kisss
Отредактировано Jasmin (2009-12-23 18:50:41)
http://www.4x4photo.ru/other/section.php?ID=845
Фотки от Рафыча с Горбушки!)))
Вы здесь » RawCats'88 official forum » Pics From The Gigs » Другие фотографии